Zutaten
- 750 g grüne Bohnen, frisch oder TK, in Stücken
- 750 g Gemüsebrühe
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 EL Bohnenkraut
- 150 g Sahne
- 4 Mettwürstchen, in Stücken
- Pfeffer
- Muskat
Ungarisches paprikapulver
- 1 EL Paprika Pulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Aufgetaute Bohnen und Bohnenkraut in den Varoma geben.
- Gemüsebrühe, Kartoffelstücke und Muskat in den Mixtopf geben und verschließen.
- Varoma aufsetzen und 30 Min./ VAROMA/ Stufe 1 garen.
- In den letzten 10 Minuten, die Mettwürste in den Varoma-Einlegeboden geben und mit garen.
- Varoma beiseite stellen, Sahne in den Mixtopf geben und 15 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
- Bohnen und Wurststücke in den Mixtopf geben und nochmals 5 Min./ 100° / "Linkslauf" / Stufe "Sanftrührstufe" erhitzen.
- Mit Pfeffer und ungarischem Paprkkapulver abschmecken.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare