Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
12min
Gesamtzeit
12min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 2 Dosen Erbsen, 400 g Bruttogewicht
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • etwas Pfeffer
  • etwas Muskat
  • 1 Packung Sahne, 200 g

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Erbsen mitsamt Konservenflüssigkeit in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben; Brühe und Gewürze dazu und 10 min. / 100  Grad / Stufe 1 garen.

    Anschließend 30 Sek. / Stufe 7 pürieren (ich persönlich mache es nur ein paar Sekunden Stufe 3, damit auch noch ein paar Erbsen zu sehen sind).

    Sahne dazu und 15 Sek. / Stufe 4 unterrühren.

    Bei Bedarf kann auch noch ein 3/4 Messbecher Weißwein dazu gegeben werden. 

    Ich gebe zum Schluss noch klein geschnittene Bockwurst dazu und dann noch 2 min. / 90 Grad / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 2.

Tipp

Alternativ kann man auch 1 große Dose Erbsen & Möhren nehmen; statt der Sahne einen 1/2 Becher Frischkäse und 1 MB fettarme Milch und einen Brühwürfel. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Turbo Erbsensuppe

Drucken:

Kommentare