Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 30 g Olivenöl
  • 2 Esslöffel getrocknete Minze (Nane)
  • 2 Teelöffel Tomatenmark
  • 5 Esslöffel Tarhanapulver, Türkichen Supermarkt
  • 1 Liter kaltes Wasser
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 nach Geschmack Pfeffer oder Chilli
  • 1-2 gestrichene Teelöffel Brühe, Pulver oder Paste

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Olivenöl und Minze/Nane bei 100° C 3 min. dünsten.

     

    2. Tomatenmark dazugeben und nochmal 2 min. dünsten.

     

     

    3. 250 gr kaltes Wasser und Tarhanapulver dazugeben, kurz auf Stufe 5-6 verrühren und dann das restliche Wasser zufügen. Salz, Pfeffer/Chilli und Brühpulver oder -paste dazugeben. Alles bei 100° C, Stufe 1,3o min. kochen lassen.

Tipp

Sollte die Suppe zu dick sein ( da hat ja jeder seine eigene vorliebe ) etwas Wasser nach gewünschter konsistenz dazugeben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tarhana Suppe, Türkisch

Drucken:

Kommentare