Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 3 EL Öl
  • 500 g Spinat, gewaschen und geputzt
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knobizehen
  • 1 Liter Wasser
  • 600 g Naturjoghurt
  • Salz & Pfefffer
  • 150 g Reis

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Habe heute mal ein Rezept ausprobiert, dem ich recht skeptisch gegenüber stand - und dann am Ende total erstaunt war, da es total lecker schmeckte! Obwohl ich es selbst auf den Thermi ummünzen musste tmrc_emoticons.;)

    Daher versuche ich mal, Euch daran teilhaben zu lassen.

    Also:

    Spinat in zwei Etappen in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, und mithilfe des Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" 4Sek/Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.

    Zwiebel halbiert in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und wie gehabt, 3 Sek/St 5 zerkleinern.

    Öl dazugeben, und 3 Min/Varoma/St1.

    Reis und Spinat dazufügen,  heißes Wasser dazu und 35Min/100°C/St1/Linkslauf"Linkslauf"

    In der Zwischenzeit den Knobi in den Joghurt pressen und mit Salz und Pfeffer würzen, vermengen.

    Sobald die Spinatsuppe fertig ist, Reis probieren, ob er weich genug ist - wenn ja, Joghurt untermengen, mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken, fertig tmrc_emoticons.)

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spinat - Joghurt - Suppe

Drucken:

Kommentare