- TM31
Zutaten
Suppe
- 3 EL Öl
- 500 g Spinat, gewaschen und geputzt
- 1 Zwiebel
- 3 Knobizehen
- 1 Liter Wasser
- 600 g Naturjoghurt
- Salz & Pfefffer
- 150 g Reis
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Habe heute mal ein Rezept ausprobiert, dem ich recht skeptisch gegenüber stand - und dann am Ende total erstaunt war, da es total lecker schmeckte! Obwohl ich es selbst auf den Thermi ummünzen musste
Daher versuche ich mal, Euch daran teilhaben zu lassen.
Also:
Spinat in zwei Etappen in den"Mixtopf geschlossen" geben, und mithilfe des "Sanftrührstufe" 4Sek/Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebel halbiert in den "Mixtopf geschlossen" und wie gehabt, 3 Sek/St 5 zerkleinern.
Öl dazugeben, und 3 Min/Varoma/St1.
Reis und Spinat dazufügen, heißes Wasser dazu und 35Min/100°C/St1/"Linkslauf"
In der Zwischenzeit den Knobi in den Joghurt pressen und mit Salz und Pfeffer würzen, vermengen.
Sobald die Spinatsuppe fertig ist, Reis probieren, ob er weich genug ist - wenn ja, Joghurt untermengen, mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken, fertig
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ist eine sehr leckere Suppe.
Habe noch Frischkäse mit Joghurt dazu gegeben, da ich nicht so viel Joghurt zu Hause hatte.