thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
5 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 350 g Sauerkraut
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 Stück Zwiebel, Halbiert
  • 1 TL getrockneter Majoran
  • 1 TL Kümmelpulver
  • 1 TL Paprikapulver, mild
  • 800 g Brühe
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 TL Zucker
  • 300 g Cabanossi, gewürfelt
  • 300 g Kartoffel, gewürfelt
  • 30 g Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoublauch in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben 8 Sek / Stufe 6 zerkleinern.

    Mithilfe des Spatels nach unten schieben.

  2.  

    Cabanossi und Öl dazugeben und 3 Minuten / Varoma / Linkslauf"Linkslauf"  / Stufe 2 andünsten.

    Mithilfe des Spatels nach unten schieben und nochmal 3 Minuten / Varoma / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 andünsten.

  3.  

    Sauerkraut, Majoran, Kümmel, Paprika, Salz, Pfeffer, Zucker, Brühe, Kartoffel dazugeben und 22 Minuten / 100°C / Linkslauf"Linkslauf"  Stufe 1 / garen.

Tipp

Dazu passt Roggenbaguette !

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Sauerkrauteintopf mit Kartoffel und Cabanossi

Drucken:

Kommentare

  • 19. September 2016 - 12:58

    ich komme seit dem Update nicht mehr mit den Sternen zurecht. Würde gerne 4 Sterne geben, nimmt das Programm leider nicht an.



    Meine Sauerkraut-Packung hatte 520 gr, habe alles genommen und 500 gr Kartoffeln dazu. Das Wasser habe ich erhöht, bis zur Höchstmarkierung. Das nächste Mal nehme ich aber die angegebenen 800 gr, wir mögen den Eintopf/Suppe etwas dicker. Die Kochzeit habe ich um 4 Minuten erhöht

  • 15. Juni 2016 - 12:59
    4.0

    Sehr lecker.... ich hätte nur die Mettwurst gern ein bisschen grober gehabt, aber sonst sehr lecker tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?