Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
3
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Rote Bete/rote Beete Suppe
- 1 Rote Bete, große Knolle, geschält, in Stücken
- 2 Karotten, geschält, in Stücken
- 1 Äpfel, geschält, in Stücken
- 15 Gramm Röstzwiebeln, küchenfertig
- 1 Esslöffel Brühpulver
- 750 Gramm Wasser
- etwas Weißweinessig
- 1 Esslöffel Zucker
- nach Geschmack Salz
- nach Geschmack Pfeffer
- 1 Stückchen Butter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Die rote Bete, Karotten, Apfel, Röstzwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Das Brühpulver, Wasser, Weißweinessig, Zucker und nach Geschmack Salz und Pfeffer dazu geben und 20 Min./100°C/Stufe 1 kochen lassen.
Zum Schluss ein Stückchen Butter dazu geben und 30 Sek./Stufe 8 schrittweise ansteigend pürieren.
Suppe herstellen
Tipp
Zum Schälen der rote Bete bitte Einmalhandschuhe verwenden, sonst bekommt man rote Hände/Finger.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Das Rezept hört sich sehr lecker an, werde es bald kochen und dann bewerten 👍