thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 500 g Rinderhackfleich
  • 500 g Porree
  • 400 g Kräuterschmelzkäse
  • 500 g Wasser
  • Pfeffer, nach Belieben
  • Salz, nach Belieben
  • 1 gehäufter Esslöffel Oregano
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 geh. TL Gemüsebrühe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Suppe
  1. Den Porree in den Mixtopf geben und 10-12 Sekunden/Stufe 4 zerkleinern. Danach in ein Sieb umfüllen und gründlich waschen.

  2. Das Olivenöl in den Mixtopf geben, den Porree dazu und das Ganze andünsten -Varoma/3 Minuten/Stufe 1.

  3. Das Hackfleisch zugeben. Varoma/5-7 Minuten/Sanftrührstufe.

  4. Einen halben Liter Wasser, die Gemüsebrühe und den Schmelzkäse hinzufügen.

    Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und das Oregano zugeben. Die Suppe 20 Minuten/100 Grad/Linksdreh/Stufe 1 garen.

Tipp

Für Gäste kann man die Suppe einen Tag vorher zubereiten. Am nächsten Tag aufgekocht, schmeckt sie fast noch besser.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Porreesuppe mit Hack

Drucken:

Kommentare