- TM31
Zutaten
Suppe
- 500 g Rinderhackfleich
- 500 g Porree
- 400 g Kräuterschmelzkäse
- 500 g Wasser
- Pfeffer, nach Belieben
- Salz, nach Belieben
- 1 gehäufter Esslöffel Oregano
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 2 geh. TL Gemüsebrühe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Porree in den Mixtopf geben und 10-12 Sekunden/Stufe 4 zerkleinern. Danach in ein Sieb umfüllen und gründlich waschen.
Das Olivenöl in den Mixtopf geben, den Porree dazu und das Ganze andünsten -Varoma/3 Minuten/Stufe 1.
Das Hackfleisch zugeben. Varoma/5-7 Minuten/Sanftrührstufe.
Einen halben Liter Wasser, die Gemüsebrühe und den Schmelzkäse hinzufügen.
Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und das Oregano zugeben. Die Suppe 20 Minuten/100 Grad/Linksdreh/Stufe 1 garen.
Suppe
Tipp
Für Gäste kann man die Suppe einen Tag vorher zubereiten. Am nächsten Tag aufgekocht, schmeckt sie fast noch besser.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker diese Suppe wird jetzt öfters bei uns gemacht.
Schmeckt super! Ich gebe noch ein paar Kartoffeln und Champignons dazu und nehme die Hälfte Frischkäse. Vielen Dank für das Rezept!
Gespeichert, wird es morgen bei uns geben!
Sehr lecker und schnell gemacht. Ich habe allerdings nur 450g Wasser genommen. Reicht vollkommen aus. Wer es etwas dickflüssiger mag sollte noch weniger nehmen.
Mmmmh...