Zutaten
- 1 Stück Zwiebel, geviertelt
- 3 Zehen Knoblauch
- 500 g Hokkaido, in Stücken ohne Kerne
- 200 g Kartoffeln, Geschält und in Stücken
- 50 g Butter
- 700 g Wasser
- 1 EL Gemüsebrühpulver (oder -paste)
- 200 g Schmand
- 400 g Kokosmilch, aus der Dose
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- Muskatpulver
- Ras el Hanout ( Gewürz)
- Chillifäden, Zum garnieren
- Pfeffer, Aus der Mühle nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln und Knobi in den"Mixtopf geschlossen" geben und 6 Sek/Stufe5 zerkleinern ( evt mit Spatel nachschieben)
Kartoffeln und Kürbis dazugeben und 15 Sek/ Stufe4 zerkleinern
Butter zugeben und 3 min/ 100 ° / Stufe 2 andünsten
Wasser, Gemüsebrühe und 20 Min/ 100 ° /Stufe 1 kochen
Schmand, Kokosmilch,1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, und Muskat nach Geschmack zugeben und 20 Sek/ Stufe 10 pürieren
mit Ras El Hanout und schwarz Pfeffer nach Geschmack würzen und mit Chillifäden angerichtet servieren
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker
Vielen Dank für das Rezept, es war sehr lecker und durch die Kokosmilch und die Kartoffeln auch sättigend. Es war so viel, dass ich es auf zweimal pürieren musste.
Tolles Rezept ! Danke
Das freut mich sehr!
LG
Sehr lecker und cremig! Hatte keine Chillifäden, aber mit Cheyennepfeffer hat sie auch eine schöne leichte Schärfe bekommen. Danke fürs Rezept.
LG
MixIt