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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 300 g Maroni
  • 1 Kartoffel
  • 1 TL Zucker
  • 50 ml Weißwein
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 150 ml Schlagsahne
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel 5 sek./St. 5 zerkleinern und mit dem Spatel runterschieben, Öl hinzugeben und 1 min./100°C/St. 1 andünsten.

    Gechälte Maroni und zerkleinerte Kartoffel mit dem Zucker nochmals 2 min./100°C/St.1 karamellisieren.

    Mit Weißwein ablöschen.

    Gemüsebrühe aufgießen und 15 min./100°C/St. 1 kochen.

    Mit Schlagsahne 15 sek./St. 10 cremig rühren und pürieren.

    Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und etwas Zitronensaft.

Tipp

Entweder vakuumverpackte Maroni verwenden oder die Schale zuvor einritzen und im Gareinsatz 25 min./100°C/St. 1 mit 500 ml Wasser kochen und abschälen.

Sehr interessantes und intensives Aroma durch den süßlichen Geschmack der Edelkastanien.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Maronicremesuppe

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