- TM31
Zutaten
Linsen
- 250 g Linsen
- 125 g Speckwürfel
- 1/2 Stück Poreestange, in Stücken
- 1 Stück Möhre, in Stücken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Liter Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe
- 2 EL Essig
- etwas Butter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Butter in den "Mixtopf geschlossen" geben und den Speck dazu geben.
Im "Mixtopf geschlossen" 6minuten bei 100° bräunen.
Porree, Möhre ,Linsen ,Kartoffeln, Wasser und Brühwürfeln zugeben und 32 Minuten/100°/"Linkslauf" /Stufe 2 kochen.
Essig dazugeben und 5 Minuten/100°/ "Linkslauf" /Stufe 1 kochen.
Tipp
Mann kann gerne noch eine Mettwurst oder andere mit hineingeben.
Guten Appetit eure Steffi
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schmeckt super
Schnell und superlecker, wid immer wieder gern gekocht!!!
War sehr lecker, danke für das Rezept!
Haben den Speck weggelassen, den Essig und auch den Brühwürfel und stattdessen Salz, Pfeffer und Petersilie hinzugefügt.
Und musste die Suppe 48 Minuten kochen .)
Habe den Eintopf heute zubereitet...sehr lecker!!!
Allerdings habe ich ihn ohne Speck mit 200 g Kartoffeln und einem Stück Sellerie gekocht.
Mein Mann liebt diesen Eintopf...ich natürlich auch
LG
Ich mache es immer ohne Speck und es ist trotzdem super lecker!!
Wirklich lecker!
Habe alles nach Anleitung gemacht - es wurde eine nicht zu dünne Suppe. (Kartoffeln zerkochen) Für 5 Personen völlig ausreichend. Habe es auf Wunsch der Familie schon ein zweites mal zubereitet.
meine Suppe war nach 30 min und "Linkslauf" wie ein Brei geschmacklich aber 5* wohl verdient
Sehr lecker und einfach. Wird es bei uns öfter geben.
Schon so oft gemacht .., nu wird es mal Zeit zu bewerten.
geniale Linsensuppe .., ob mit Speck oder ohne ..., heute hatte ich anstellle von Speck Pastinaken.., und etwas Knobi dazu.
gerade in der Herbst/Winterzeit eine gute Mahlzeit..
ich liebe Suppen und Eintöpfe.
danke für das Einstellen des Rezeptes.
herzliche Grüße von Patgru
...sehr lecker....
Are you sure to delete this comment ?