- TM31
Zutaten
zutaten
- 200 Gramm Petersilienwurzel in Stücke
- 1-2 Knoblauchzehen frisch
- 1 Zwiebel
- 30 Gramm Butter
- 800 Gramm Hokaidokürbis mit Schale, In kleinen Stücken
- 600 Gramm Gemüsebühe, Kräftig
- 200 Gramm Sahne
- Gewürze, Kreuzkümmel, Chili, Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel, Knoblauch, und Petersilienwurzel auf das laufende Messer 8 Sec. / Stufe 5 fallen lassen.
Butter zugeben und 3 Min. / Varoma / Stufe 2 anschwitzen.
Den Kürbis zugeben und 5 Min. / Varoma / "Linkslauf" / Stufe 1-2 mitschwitzen.
Gewürze zugeben und mit der Brühe auffüllen und ca. 15 Min. / 100° / "Linkslauf" / Stufe1-2 weich kochen.
Anschließend alles pürieren - etwa 20 Sec. / Stufe 8 (langsam höher drehen).
Dann die Sahne zugeben und abschmecken und etwa 10 Sec. / Stufe 8 (langsam höher drehen) unterrühren.
Tipp
Ein paar Tropfen Kürbiskernöl drüber träufeln, schmeckt hervorragend.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Soooo lecker! Dieses Rezept hätte auf jeden Fall mehr Sterne verdient, finde ich Ich bin durch Zufall drauf gestoßen, weil ich eine Suppe mit Petersilienwurzel suchte, die ich Zuhause hatte. Alle Zutaten sprachen mich total an und ich wurde nicht enttäuscht. Die werde ich jetzt öfter machen
Ich habe übrigens nur 600 g Hokkaido da gehabt und habe die restlichen 200 g mit Kartoffeln ersetzt, das ging auch problemlos!
Leckeres, einfaches Rezept
lecker