Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten Suppe

  • 1 Zwiebel
  • 125 g Katenschinken gewürfelt
  • 1 Hokaidokürbis mit Schale in größeren Stücken
  • 600 g Gemüsebrühe
  • 1 Stück Weißbrot oder 1 Brötchen
  • 1 Päckchen Sahne
  • Salz, Pfeffer, Muskat, Maggi

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 4 ca. 5 sec. zerkleinern. Den Katenschinken dazugeben und 2 min. 100 Grad Stufe 1 dünsten. Dann den zerkleinerten Kürbis dazugeben und 5 min. 100 Grad Sufe 1 dünsten. Danach die Gemüsebrühe dazugeben und ca. 20 min. auf Stufe 1/ 100 Grad kochen. Dazwischen das Stück Weißbrot oder Brötchen in Stücke dazugeben. Nach dem Kochen auf Stufe 5 für 20 sec. pürieren. Dann die Sahne und die Gewürze dazugeben und kurz verrühren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbiscremesuppe

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare