Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 500 g Hokkaido, entkernt,entfasert Stücke schneiden
  • 250 g Möhren, geschält ,Stücke schneiden
  • 1 Äpfel, etkernt,geviertelt
  • 1 Zwiebel, geschält,geviertelt
  • 2 Kartoffel, geschält,Stücke schneiden
  • 1 Knobizehe, geschält
  • 1 Stück Ingwer, ca 5cm geschält, Würfel schneiden
  • 1 Flasche Ramafine z.kochen
  • 4 Esslöffel Kürbiskernöl
  • 4 Esslöffel Kürbiskerne, geröstet
  • 3/4 Liter Gemüsebrühe
  • 3 Esslöffel Sonnenblumenöl
  • Salz und Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Zwiebel,Ingwer und Knobi in den Mixtopf geben und 3 Sec. Stufe 5 hacken eventuell mit Schaber nach unten schieben,

    Sonnenblumenöl dazugeben und bei 100 *  3 Min. Stufe 3 andünsten

    Kartoffel,Kürbis,Karotten und Apfel dazugeben und 10 Sec. Stufe 5 hacken

    Gemüsebrühe dazu 100* 20 Min. Stufe 2

    Ramafine angießen und nochmals kurz anrühren

    danach 20 Sec. Stufe 8 pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken

    auf die Teller verteilen je 1 Eßl. geröstete Kürbiskerne und Kürbiskernöl darüber geben

    und wer möchte mit Weißbrotcroutons servieren

    Guten Appetit tmrc_emoticons.;))

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbiscremesuppe

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?