- TM31
Zutaten
Suppe
- 1 Stück Hokkaidokürbis (750g)
- 100 Gramm Butter
- 125 Gramm festkochende Kartoffeln
- Salz
- Pfeffer
Klößchen
- 125 Gramm getrocknete Steinpilze
- 100 Gramm Butter
- 0,125 Liter Sahne
- 25 Gramm Haselnüsse, grob gemahlen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Hokkaido in große Stücke schneiden und mit der Butter in den Mixtopf geben. 3 Minuten Varoma Stufe 2 andünsten
Kartoffeln schälen und grob würfeln
1 Liter Wasser und die Kartoffeln zum Hokkaido in den Mixtopf geben und 1 Stunde 100°C Stufe 2 Kochen dann 20 sek Stufe 10 pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Steinpilze mit kochendem Wasser übergißen und ca 30 Minuten einweichen lassen, dann das Wasser abgießen
Die Steinpilze mit der Butter andünsten
Die Sahne Steif schlagen und 10 MInuten kalt stellen
Die Pilze, Haselnüsse und die Sahne vermischen und mit Sale und Pfeffer würzen
Die Suppe in Teller verteilen und ein Klößchen pro Teller dazugeben
Suppe
Klößchen
Tipp
Nicht wundern, wenn die Klößchen sich auflösen, schmeckt einfach super
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare