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Zubereitungszeit
8min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Suppe:

  • 1/4 Weißkrautkopf, in groben Stücken
  • 1/2 Kohlrabi, geschält und in groben Stücken
  • 1 Scheibe Ingwerwurzel, geschält
  • 1/2 Liter Gemüsebrühe
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 150 g Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Suppe:
  1. Weißkraut, Kohlrabi und Ingwer in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern.

    Alles in den Gareinsatz füllen. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit 700 g Wasser füllen und Gareinsatz einhängen.

    16 min, Varoma, Stufe 1 kochen. Messbecher muss auf dem Deckel bleiben.

    Gareinsatz herausnehmen und in einem halben Liter Garflüssigkeit den Brühwürfel auflösen. Brühe umfüllen.

    Weißkraut, Kohlrabi und Ingwer aus dem Gareinsatz in den Mixtopf geben. 3/4 der Gemüsebrühe, Sahne, Salz und Pfeffer dazu geben.

    30 Sek. Stufe 10 pürieren.

    Wer es noch flüssiger möchte, gibt die restliche Gemüsebrühe dazu.

    Guten Appetit!

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kraut-Kohlrabi-Ingwer-Suppe

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Kommentare

  • 19. Oktober 2012 - 18:09
    5.0

    Wollte den Kohl nicht anschneiden, weil noch Wirsing zu verarbeiten war. Es geht also auch mit Wirsing - toller Geschmack, mal anders als meine üblichen Favoriten Kartoffelsuppe, etc.

  • 7. Oktober 2012 - 14:39
    4.0

    Ich habe sie gestern abend auch gekocht. Das ist wirklich eine leckere Kombi. Ich frage mich nur, warum die Zutaten nicht gleich in der gemüsebrühe gekocht werden? Gibt es da einen tieferen grund, jiyama?

    WolkeBerlin

  • 6. Oktober 2012 - 15:16
    5.0

    tmrc_emoticons.;)Hallo, wir haben die Suppe heute zu Mittag gegessen. Geschmacklich echt super - ist übrigens auch was für einen kalten Wintertag, da kann man sich dann heizen sparen-->> wir bekamen fast Hitzewallungen dannach tmrc_emoticons.D

  • 19. August 2012 - 10:46
    4.0

    Die Zutaten lesen sich überraschend und interessant. Probiere ich bald aus!

     

    WolkeBerlin

  • 11. Dezember 2011 - 13:56
    5.0

    lecker, heute gibt es deine suppe,habe nur alles im topf gekocht und püriert konsistenz super.


    die gibt es öfters.


    lg birgit

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