- TM31
Zutaten
Suppe
- 500 g Hackfleisch
- 1 Stück Zwiebel, gewürfelt
- 500 g Porre/Lauch, in Ringe geschnitten
- 700 g Wasser
- 1 Packung Champignoncremesuppe
- 200 g Kräuterschmelzkäse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zuerst das Hack und die Zwiebel in einer Pfanne anbraten
Den Porree,100g Wasser in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben: 4 Min./Varoma/Stufe 1/"Linkslauf" und nochmal : 1 Min./Varoma/Stufe 1/"Linkslauf deaktiviert"
Die fertige Hackmischung, das Pkt.Championcremesuppe und das restl. Wasser (600g) dazu geben: 15 Min./ 100*C/Stufe 1/"Linkslauf"
Den Schmelzkäse unterrühren: 45 Sek./Stufe 2/ "Linkslauf"
Mit Salz,Pfeffer,Muskat abschmecken
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
der Käse-Lauch-Hack Suppe
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker, leicht und schnell ! Gibt es bei uns öfter !
Super einfach und mega lecker!!! Kommt bei mir öfter auf den Tisch
richtig leckere suppe. Schnelll und einfach
Es hat meiner Familie sehr gut geschmeckt...danke für`s einstellen.Von mir verdiente fünf Sterne
war super Lecker. Habe mich im Käse vergriffen, habe versehentlich
Kräuterfrischkäse genommen. War aber trotzem sehr gut -
Probiere nächstes mal den Schmelzkäse!!
5 Sterne
Sehr lecker und einfach!!! 5 Sterne von uns
Tolles Rezept !
Hat sehr gut geschmeckt, ich habe das Hack erst mit dem Schmälzkäse in den Topf gegeben, hatte Angst dass es sonst zu fein wird. Habe noch einen dicken Teelöffel Gemüsepaste dazu gegeben. Fand es etwas zu "Schmälzkäselastig", würde beim nächsten Mal weniger rein machen, oder es mit Wasser Strecken.
Die Suppe war sehr lecker. Ich bin normalerweise kein Fan von Tütensuppen.Aber die Idee mit der Champingoncremesuppe (habe die 1/2 Tüte genommen) ist super.
Schmeckt sehr gut
Ich habe das Fleisch im"Mixtopf geschlossen" daher war das Fleisch etwas zu krümmelig, ansonsten hatves aber super feschmeckt.
Sehr lecker