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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Suppe

  • 500 g Kartoffeln
  • 1 Pastinake
  • 1/2 Stange Lauch
  • 1 Schalotte
  • 1/2 TL Knoblauchgrundstock
  • 0,7 l Wasser
  • 2 TL Gemüsepaste
  • 1 Becher Schmand
  • 2 EL Rapsöl

Gewürze

  • 1 TL Kräutersalz
  • 1/2 TL Rosmarin, gemahlen1/2
  • 1/2 TL weißer Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Gemüse waschen, schälen und in Stücke schneiden.

  2. Die Schalotte in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek., Stufe 5 zerkleinern.

    Anschließend 1 EL Öl und den Knoblauchgrundstock in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazu geben und 2 Min., Stufe 1, Varoma dünsten.

  3. Restliche Zutaten außer den Schmand in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 25 Min., Stufe 2, 100 Grad kochen.

  4. Anschließend die Suppe 1 Min., Stufe 5 pürieren.

    Die Gewürze und den Schmand hinzugeben und nochmal 20 Sek., Stufe 5 verrühren.

Tipp

Wir mögen die Suppe eher sämig. Wer sie etwas dünner mag kann noch Wasser bzw. Gemüsebrühe hinzufügen.

Außerdem schneiden wir noch 5 Geflügelwiener rein, dann ist sie deftiger zum Mittagessen.

Guten Appetit!!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kartoffel-Pastinaken-Suppe mit Lauch und Schmand

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