- TM31
Zutaten
Suppe
- 500 g Kartoffeln
- 1 Pastinake
- 1/2 Stange Lauch
- 1 Schalotte
- 1/2 TL Knoblauchgrundstock
- 0,7 l Wasser
- 2 TL Gemüsepaste
- 1 Becher Schmand
- 2 EL Rapsöl
Gewürze
- 1 TL Kräutersalz
- 1/2 TL Rosmarin, gemahlen1/2
- 1/2 TL weißer Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Gemüse waschen, schälen und in Stücke schneiden.
Die Schalotte in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek., Stufe 5 zerkleinern.
Anschließend 1 EL Öl und den Knoblauchgrundstock in den "Mixtopf geschlossen" dazu geben und 2 Min., Stufe 1, Varoma dünsten.
Restliche Zutaten außer den Schmand in den "Mixtopf geschlossen" geben und 25 Min., Stufe 2, 100 Grad kochen.
Anschließend die Suppe 1 Min., Stufe 5 pürieren.
Die Gewürze und den Schmand hinzugeben und nochmal 20 Sek., Stufe 5 verrühren.
Tipp
Wir mögen die Suppe eher sämig. Wer sie etwas dünner mag kann noch Wasser bzw. Gemüsebrühe hinzufügen.
Außerdem schneiden wir noch 5 Geflügelwiener rein, dann ist sie deftiger zum Mittagessen.
Guten Appetit!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare