Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 100 g Rote Beete, gekocht, geschält
  • 100 g Radieschen
  • 400 g Salatgurken, geschält
  • 8 Stängel Dill, frisch
  • 200 g Naturjoghurt
  • 200 g saure Sahne
  • 1,5 TL Salz
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 TL Zucker
  • 20 g Essig

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 5 zerkleinern, 30 Sek. / Stufe 10 pürieren und kalt servieren.

Tipp

pro Portion: Eiweiß 3 g, Kohlenhydrate 7 g, Fett 5 g, KJ 355; kcal 85

Tipp: Servieren Sie die Suppe als Sauce zu Kartoffelpüree und/oder mit gekochten Eiern. / Für eine Party servieren Sie die Suppe in leinen Gläschen, geben 1 TL geschlagene Sahne drauf und reichen Toastbrot dazu.

Dies ist eine Abschrifft aus dem Kochbuch "So koche ich gerne", S. 72.

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kalte Rote-Beete-Suppe

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?