Zubereitungszeit
1h 5min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Kalte Gurkensuppe
- 1 1/2 Gurken, ca. 400 g in Stücken
- 50 Gramm Cashewnüsse
- 1/2 Bund Dill, frisch
- 1/2 Bund Petersilie
- 2 Blatt Minze, frisch
- etwas Salz, max. 1/2 Teelöffel
- Pfeffer oder Ingwerpulver, nach Geschmack
- 1 Esslöffel Olivenöl, Extra Vergine, nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 10 pürieren.
1-2 Std. in den Kühlschrank stellen.
In Schälchen füllen und mit Blüten der Kapuzinerkresse dekorieren.
Fertig - das war's auch schon!
Durch die Cashewnüsse bekommt die Suppe eine optimale Konsistenz und durch das 1 minütige pürieren erhält man ein schönes Schaumsüppchen.
Superschnelle erfrischende Suppe für heiße Tage
Tipp
Die Gurke muss nicht geschält werden, vorausgesetzt es handelt sich um eine "Biogurke".
Die Minzblätter kann man auch gut durch Blätter der Kapuzinerkresse ersetzen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Das ist wohl das richtige Essen bei diesen Temperaturen. Werde ich gleich mal ausprobieren
Bei diesem Wetter ist das eine tolle Idee
Ging locker flockig.
Ging ratzfatz von der Hand.