Zubereitungszeit
1h 10min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
2
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Grüne Gazpacho
- 1 ganze Gurke, in Stücken
- 1/2 Schote grüne Paprika, in Stücken
- 1 Stängel Staudensellerie, in Stücken
- 2 Scheiben Vollkorntoast, od. 1/2 Brötchen vom Vortag
- 1 Zehe Knoblauch
- 50 Gramm Cashewnüsse
- 1 Esslöffel weißen Balsamico
- 2 Esslöffel Extra virgin Olivenöl
- 1 Spritzer Agavendicksaft, bei Bedarf
- Pfeffer
- Salz
- 2 Blatt Pfefferminze
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Sämtliche Zutaten - außer den Minzblättchen - in den Mixtopf geben, 1 Min./Stufe 10.
1 Std. in den Kühlschrank, mit Salz, Pfeffer und eventuell Agavendicksaft abschmecken.
Die Suppe mit Minzblättchen garnieren und im Sommer genießen.
Tipp
Wartezeit im Kühlschrank 1 - 2 Stunden. Zutaten können gerne variiert werden. Ich habe zur Zeit eine Gurkenschwemme, deshalb 1 ganze Schlangengurke.
Was übrig bleibt, hält sich im Kühlschrank 2-3 Tage.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super Idee für den Sommer - die Suppe ist recht schnell gemacht und sehr erfrichend.