- TM31
Zutaten
- 250 g Hackfleisch
- 200 g Schmelzkäse
- 2-3 Stangen Lauch
- 150 g Sahne, alternativ Kaffeesahne 8%
- 200 g Schmand
- Kräuteralz,Pfeffer,Muskat
- 500 g Wasser
- 1 geh. TL Gemüsebrühe
- 2-3 Kartoffeln, mittlere Größe, geschält und mundegrecht
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Das Hackfleisch im "Mixtopf geschlossen" 4Min/100°/Stufe 2/"Linkslauf" anbraten.
Lauch in schmale Streifen schneiden, zugeben, nochmal 2Min/100°/Stufe 1/"Linkslauf" .
Die Kartoffeln, Wasser, Gemüsebrühe und den Schmelzkäse, zugeben 18Min/100°/Stufe 1/"Linkslauf" .
150g Sahne und Schmand kurz unterrühren"Linkslauf" , mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Tipp
Man kann das Hackffleisch auch separat in der Pfanne anbraten und erst zum Schluss dazu geben. Ich selber koche nur noch mit Kaffeesahne, statt mit Sahne. Schmecke da keinen Unterschied und es ist viiiiel Figur freundlicher.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hatte doppelte Menge. Kochzeit um 5 min verlängert. Mehr Gewürze dran
Für wie viele Personen reicht das Rezept?
Es hört sich so wenig an...
Sehr lecker,
Habe allerdings mehr Kartoffeln und weniger Wasser genommen, dann war die Konsistenz für meinen Geschmack super!
Mir war das Hackfleisch (im TM gemacht) zu fein, würde es beim nächsten mal extra anbraten!
Musste einiges nachwürzen und mir war die Suppe auch zu dünnflüssig, also auch beim nächsten mal weniger Wasser! Aber ansonsten schnell und einfach gemacht!
Sehr lecker und schnell gemacht. Ich habe vor dem Hackfleisch noch 4 Karotten klein gemacht und dann mit angebraten, so merken die Kids nichts davon....
Habe auch nur 400g. Wasser genommen, da wir diese Suppe nicht zu flüssig mögen.
Danke fürs Rezept.
hört sich gut an, wird getestet
Lecker und einfach
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