Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 11.12.2013
geändert: 11.12.2013
Zutaten
- 100 g Parmesan
- 1 Kästchen Kresse
- 1 TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 6 Tropfen Tabasco
- 250 g Butter, weich
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
100 g Parmesan im "Mixtopf geschlossen" 15 Sek / St.10 zerkleinern
1 Kästchen Kresse 1⁄2 – 1 TL Kräutersalz 2 Pr. Pfeffer, frisch gemahlen 6 Tropfen Tabasco, 250 g weiche Butter dazu geben.
50 Sek. / St.4 verrühren.
Tipp
Toll zu gegrilltem Fleisch, auf frischem Brot oder einfach unter Pasta geben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
köstlich, danke für dieses rezept
Sehr lecker,hab aber nur das halbe Rezept gemacht.Ich will lieber öfter was ausprobieren,vielen Dank.
Super lecker, das sagt auch mein Mann (er ist immer sehr kritisch neuen Rezepten gegenüber) Insgesamt hatte ich die Butter in einer kleine Tupperdose 5 Tage im Kühlschrank und sie hat noch immer frisch geschmeckt.
Super lecker! Da ich nur noch 50 Gramm Parmesan hatte, habe ich einfach noch ein paar getrocknete Tomaten hinzugefügt!
Sehr lecker!!!!!!!!!!!!!!
sehr lecker!
Die Butter hat sich über eine Woche gehalten. Sehr lecker!
wie lange die butter genau haltbar ist, weiss ich leider nicht. wir essen sie immer ziemlich schnell auf.
ich teile die portion meistens und friere einen teil ein.
Lecker, man schmeckt mehr Parmesan als Kresse. Wie lange ist das haltbar?
Klingt gut. Werde ich mal ausprobieren. LG