thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Lauch, große Stange
  • 20 Gramm Öl
  • 500 Gramm Hackfleich
  • 500 Gramm Wasser
  • 2-3 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 400 Gramm Schmelzkäse, Sahne oder Kräuter
  • 200 Gramm Schmand

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Lauch in großen Stücken im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinern, je nach belieben 10-15 sec/Stufe4-5   Öl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 6 Min. - Varoma Linkslauf"Linkslauf" - Stufe 1 dünsten

    2. in der Zeit Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und wenn der Lauch fertig ist dazu geben. Dann 4 Min. -Varoma-Linkslauf"Linkslauf" -Stufe 1 dünsten.

    3. Wasser, Gemüsebrühe, Schmand hinzufügen und 8-10 Min.-100°C-Linkslauf"Linkslauf" -Stufe 1 kochen.

    4. Schmelzkäse hinzufügen und alles nochmal 2 Min.-100°C-Linkslauf"Linkslauf" -Stufe 2 kochen.

     

    Wer möchte kann noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und Genießen.

     

Tipp

Läst sich gut vorbereiten, schmeckt am nächsten Tag noch besser

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hackfleisch-Käse-Lauch-Suppe

Drucken:

Kommentare