- TM31
Zutaten
Suppe
- 400 g Rindergulasch ungewürzt, evtl. kleiner schneiden
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauch Zehen
- 3 Große Paprikaschoten, Rote/ grüne/ gelbe
- 2 Karotten
- 2 Kartoffeln
- 100 g Sellerie
- 3 EL Tomatenmark
- 200 ml Rotwein
- Salz,Pfeffer
- Cayennepfeffer
- 2 gestr. EL Paprikapulver edelsüß
- 1 EL Öl
- 0,5 Liter Fleischbrühe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln und Knoblauch "Mixtopf geschlossen" 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern, danach 2 Min. Voraroma Stufe 1 . Gulaschfleisch evtl. kleiner schneiden , zum"Mixtopf geschlossen" geben 10 Min. "Linkslauf" 100 grad "Sanftrührstufe" In der Zeit Paprika, Karotten, Kartoffeln und Sellerie klein schneiden. Bratensaft in einem Messbecher abfüllen. Das ganze im"Mixtopf geschlossen" würzen mit Salz Pfeffer, Paprikapulver und die Gemüsewürfel dazu geben, dann 4 Min. 100 Grad "Linkslauf" "Sanftrührstufe" . Bratensaft und Tomaten in den"Mixtopf geschlossen" geben. 200 ml Rotwein + Tomatenmark noch zugeben und dann bei 100 Grad 45 Min. "Linkslauf" Stufe 1. Wenn die Kochzeit beendet ist das ganze in einen größeren Topf füllen und mit Fleischbrühe auffüllen und kräftig mit Salz Pfeffer Paprika und Cayennepfeffer würzen.
Tipp
Am besten schmeck Baguette dazu am besten selber gemacht von thermomix. Sie können die Suppe bereits einen Tag vor dem Verzehr zubereiten oder die Suppe eingefrieren
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo Schlumpfbini,
Ich kann in deiner Zutatenliste die Tomaten und den Bratensaft nicht finden.
Könntest du dies bitte noch ergänzen?
Freue mich aufs nachkochen....
Babsenergetix
Are you sure to delete this comment ?