Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 07.10.2012
geändert: 08.10.2012
Zutaten
Graupen, Kartoffeln, Möhren, Porree, Fond, Wasser, Gemüsepaste, Kräuter, Gewürze, Bratwurst
- 200 g Rinderfond
- 900 g Wasser
- 1 Päckchen Gemüsepaste, z.B. LaCroix oder Jürgen Langbein / alternativ Brühwürfel
- 150 g Kartoffeln, festkochend, gewürfelt
- 150 g Möhren, gewürfelt
- 80 g Porree, in feine Ringe geschnitten
- 100 g Perlgraupen, z.B. Müllers Mühle
- 1 EL Kräuter (TK), gemischte Sorte
- 0,5 TL Zucker
- 0,5 TL Thymian, getrocknet
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Bratwurst, Brät in kleine Kugeln geformt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten - ausser den Bratwurstkügelchen - in den TM geben "Mixtopf geschlossen"
Bratwurstkügelchen im Varomaboden verteilen - Varoma aufsetzen
30 Minuten "Linkslauf" / Varoma / Stufe 1
mit Gewürzen abschmecken (wir mögen gerne etwas Maggi darin)
Graupensuppe
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker, wie bei Mutter! Habe noch Bauchspeck mitgekocht.
Einfaches Rezept mit genialem Ergebnis!!!
Hi, da fehlen aber noch etliche Angaben,kochen? usw.
BD 15.06.2015 ED 15.06.2015 SN 17.08.2015 LT 21.08.2015