- TM31
Zutaten
Suppe
- ca 300 g Suppengemüse (Möhren, Lauch, Sellerie), in Stücke
- 100 g Graupen mittel, gewaschen
- 2 geh. EL Gemüsepaste selbstgemacht
- Salz, Pfeffer
- 200 g Geflügelwurst, in Scheiben
- 4-5 Kartoffeln, in Würfel
- Petersilie, gehackt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Suppengemüse in Stücken schneiden, waschen und in den"Mixtopf geschlossen" geben und 3-4 sec Stufe 5 zerkleinern.
Restliche Zutaten hinzufügen, außer die Würstchen und die Petersilie.
Auf 2 Liter Marke mit Wasser auffüllen und 30 min 100 Grad "Linkslauf" Stufe 1 kochen.
Würstchen und Petersilie hinzu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fertig
Tipp
Wer mag kann auch vorher noch Suppenfleisch im "Mixtopf geschlossen" garen und später in Stücke hinzufügen und mit dem Fond auf 2 Liter auffüllen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Lecker und schnell gemacht.
Schmeckt super gut und geht ruckzuck. Ich habe anstatt Geflügelwurst, Cabanossi genommen weil ich die noch daheim hatte. Tolles Rezept.
Gab's gestern auf die Schnelle zum Mittag. Seeeehr lecker! Selbst mein suppenfeindlicher Mann fand's superlecker.
5* von uns! LG und danke fürs Einstellen.
Nie glücklich ist, wer ewig dem nachjagt, was er nicht hat, und was er hat, vergisst (W. Shakespeare)
Are you sure to delete this comment ?