Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • ca 300 g Suppengemüse (Möhren, Lauch, Sellerie), in Stücke
  • 100 g Graupen mittel, gewaschen
  • 2 geh. EL Gemüsepaste selbstgemacht
  • Salz, Pfeffer
  • 200 g Geflügelwurst, in Scheiben
  • 4-5 Kartoffeln, in Würfel
  • Petersilie, gehackt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Suppengemüse in Stücken schneiden, waschen und in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3-4 sec Stufe 5 zerkleinern.

    Restliche Zutaten hinzufügen, außer die Würstchen und die Petersilie.

    Auf 2 Liter Marke mit Wasser auffüllen und 30 min 100 Grad Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 kochen.

    Würstchen und Petersilie hinzu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Fertig

Tipp

Wer mag kann auch vorher noch Suppenfleisch im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" garen und später in Stücke hinzufügen und mit dem Fond auf 2 Liter auffüllen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Graupensuppe mit Geflügelwürstchen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?