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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
  • TM31
published: 06.02.2012
geändert: 24.06.2015

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln, (in Würfeln)
  • 500 g Möhren, (in Scheiben)
  • 1 Porree, (nur das Weiße, in Ringen)
  • 500 g Gnocchi, (die trockenen, vakuum-verpackten)
  • 2-3 EL Öl
  • 250 g Cabanossi, (in Scheiben)
  • 1 Zwiebel, (halbiert)
  • 20 g Butter
  • 1400 g heißes Wasser
  • 7 TL gekörnte Brühe oder Brühpaste
  • 20 g Mehl
  • 100 g Sahne oder Kaffeesahne
  • 200 g Kräuterschmelzkäse
  • Salz und Pfeffer, evt. Brühpaste u. Petersilie

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kartoffeln in Würfel, Möhren in Scheiben und Porree in Ringe schneiden und alles in den Varoma geben. Das Gemüse so an den Rand schieben, dass in der Mitte des Varomas etwas Platz frei bleibt, durch den der Dampf zirkulieren kann. (Man kann das Gemüse natürlich auch nacheinander im TM zerkleinern, aber ich mag es lieber so.....)

  2.     Die Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Zwiebel mit dem Spatel nach unten schieben, Butter hinzuwiegen und 3 Min. / Varoma / Stufe 1 andünsten.

  3.     Wasser und Brühpaste oder gekörnte Brühe ebenfalls in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, den Varoma aufsetzen und 20 Min. / Varoma / St. 1 vorgaren.

  4.     In der Zwischenzeit die Gnochis mit dem Öl vermischen und auf dem Einlegeboden verteilen. Die Cabanossi in Scheiben schneiden und zu den Gnocchis geben.

  5.     Nach den 20 Minuten Vorgarzeit den Einlegeboden mit den Gnocchis und den Cabanossi einsetzen und weitere ca. 12 Min. / Varoma / St. 1 garen. Bitte zwischendurch eine Garprobe machen, damit weder Gemüse noch Gnocchi zu weich werden!

    Den Varomainhalt in einen großen Topf umfüllen.

  6.     Mehl zu der Flüssigkeit in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. / St. 5 vermischen.

  7.    Sahne oder Kaffeesahne und Schmelzkäse ebenfalls in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" wiegen und 3 Min. / 100°C / Stufe 1 verrühren. Je nach Geschmack evtl. noch mit Salz, Pfeffer, Brühpaste und Petersilie abschmecken und mit dem Varomainhalt im Topf vermischen.

    Fertig und guten Appetit!

Tipp

Wer die Suppe noch sämiger mag, gibt nach der Kochzeit im 7. Schritt noch etwas mehr Mehl hinzu und kocht noch mal auf. Oder anders herum kann auch noch etwas Wasser / Brühe hinzugefügt werden.

Thermifee hat die Zubereitung dieses Rezeptes auf youtube eingestellt: //www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=U56wRFL2Uz4. Danach habe ich es aber noch mal etwas geändert.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gnocchi-Gemüse-Suppe mit Cabanossi

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