Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
40h 0min
Gesamtzeit
40h 0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kl. Zwiebel
  • 20 g Öl
  • 1 Möhre
  • 1 Kartoffel, (ween zur Hand)
  • 500 gHokkaido Kürbis
  • 1/4 TLAsia Salz
  • 1/4 TL Curry, Red Hot Asia
  • 1/4 TL Ingwer
  • 1/4 TL Kurkuma
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 400 g Cocosmilch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauch, Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern


    20 g Öl hinzugeben und 2 Min/Varoma/Stufe 1 dünsten


    Gemüse, Hokkaido in den Mixtopf geben und 5 Sek/Stufe 8 zerkleinern. Mictopf bis zur 1,5 l Marke mit Wasser auffüllen.


    Gewürze, Gemüsebrühe und Cocosmilch dazugeben.


    Zwischenzeitlich in den Varoma gelbe Paprika legen, in den Einlegeboden z.B. Gambas oder mit Kräutersalz gewürzte, mundgerechte Geflügelstreifen geben


    14 Minuten/Varoma/Stufe 3 kochen. Wenn der Varoma mitbestückt ist, verlängert sich die Garzeit entsprechend.


    Nach der Garzeit wird die Suppe (ohne Varomaaufstz) püriert

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Feurige Kürbissuppe

Drucken:

Kommentare