- TM31
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kl. Zwiebel
- 20 g Öl
- 1 Möhre
- 1 Kartoffel, (ween zur Hand)
- 500 gHokkaido Kürbis
- 1/4 TLAsia Salz
- 1/4 TL Curry, Red Hot Asia
- 1/4 TL Ingwer
- 1/4 TL Kurkuma
- 2 TL Gemüsebrühe
- 400 g Cocosmilch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch, Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern
20 g Öl hinzugeben und 2 Min/Varoma/Stufe 1 dünsten
Gemüse, Hokkaido in den Mixtopf geben und 5 Sek/Stufe 8 zerkleinern. Mictopf bis zur 1,5 l Marke mit Wasser auffüllen.
Gewürze, Gemüsebrühe und Cocosmilch dazugeben.
Zwischenzeitlich in den Varoma gelbe Paprika legen, in den Einlegeboden z.B. Gambas oder mit Kräutersalz gewürzte, mundgerechte Geflügelstreifen geben
14 Minuten/Varoma/Stufe 3 kochen. Wenn der Varoma mitbestückt ist, verlängert sich die Garzeit entsprechend.
Nach der Garzeit wird die Suppe (ohne Varomaaufstz) püriert
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker! Ich habe nur die Gewürze großzügig aufgerundet und eine frische Chili und frischen Ingwer verwendet.
40 Stunden :O