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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

...

  • 1 große Zwiebel, halbiert
  • 20 g neutrales Öl
  • 150 g Möhren, (1-2Stück)
  • 100 g Sellerie
  • 150-200 g mehlig kochende Kartoffeln
  • 1100 g Wasser
  • 2 Würfel Fleischbrühe
  • 2 TL Gemüsegrundstockpaste
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 125 g Perlgraupen (mittel Grob)
  • 100 g Lauch in feinen Ringen
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 4 Stück Wiener Würstchen in Scheiben geschnitten, (alternativ Mettwürstchen)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5sek/St.5 zerkleinern.Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl einwiegen und 2Min/Varoma/St.1 andünsten.

  2. Möhren,Sellerie und Kartoffeln (gewaschen,geschält und grob zerkleinert) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10sek./St.4 zerkleinern.

    Ist es noch nicht klein genug noch ein paar Sekunden dran hängen.

  3. Wasser, Fleischbrühe, Gemüsegrundstockpaste, Salz, Pfeffer und Graupen zugeben und 20Min./Linkslauf"Linkslauf" /100° /St.1 kochen.

  4. Lauch in feinen Ringen zugeben und nochmals 15Min./Linkslauf"Linkslauf" /100°/St.1 weiterkochen.

    5Minuten vor Ende: klein gehackte Petersilie zugeben, sowie in Scheiben geschnittene Wiener Würstchen.

Tipp

Man kann die in Scheiben geschnittenen Wiener Würstchen auch in der Pfanne anbraten und beim servieren zugeben.

Oder man gibt statt der Wiener Würstchen geräucherte Mettwurst dazu.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Dicke Graupensuppe/Eintopf

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