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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1/2 Bund Petersilie
  • 3-4 Stück Kohlrabi, in Stiften
  • 4 Stück Mettenden, in Scheiben
  • 75 g Schinkenwürfel
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Brühwürfel
  • 200 g Suppengrün
  • 800 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
  • 1/2 TL Muskat
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 25 g Butter
  • 800 g Wasser
  • 100 g Cremefraiche

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kohlrabi und Wurststücke in den Varoma legen und bei Seite stellen.

    Petersilie 6 Sek. / St.6 zerkleinern und umfüllen.

    Zwiebeln, Suppengrün und Schinkenwürfel in den Mixtopf geben und 5 Sek. / St.5 zerkleinern. Brühwürfel, Petersilie, Muskat, Salz, Zucker, Butter und Kartoffelstücke in den Mixtopf geben und bis zur 2 Liter-Marke auffüllen. Den Varoma aufsetzen und 25-30 min. / Varoma / St.1 garen.

    Alles zusammen in eine terrine umfüllen und mit 100 g Creme fraiche verrühren.

     

    Gutes Gelingen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Deftiger Kohlrabi Eintopf

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Kommentare

  • 4. November 2016 - 13:29
    5.0

    Tolles Rezept, wird es jetzt definitiv öfters geben. Ich habe allerdings 600 g Suppengrün genommen, hat uns super geschmeckt. Ich habe die Garzeit auch verlängert um ca. 20 Minuten und hatte Stufe 2 eingestellt, die Kohlrabis waren immer noch leicht bissfest, wir fanden es aber gut. Die Konsistenz war für uns perfekt.

  • 28. Mai 2015 - 18:26
    3.0

    Geschmacklich wirklich sehr zu empfehlen! Nur leider wird er für meinen Geschmack als Eintopf viel zu flüssig und geht daher eher als Suppe durch. Ich werde noch mal etwas experimentieren, um die Konsistenz etwas stückiger/ kartoffeliger zu behalten.

  • 7. April 2015 - 21:33
    5.0

    Sehr lecker!!!!

    Mein Mann hat nach dem ersten Löffel schon gesagt ich darf das nochmal kochen. 

    Super Rezept Cooking 9

    Danke und 5 Sternchen

  • 18. August 2014 - 21:58
    5.0

    War sehr lecker tmrc_emoticons.) Wird es nun bestimmt öfters geben.

    Bila

  • 16. Mai 2014 - 15:09
    5.0

    Sehr lecker!

    ich hatte leider zu wenige Kartoffeln, so ist es insgesamt etwas zu flüssig geworden. Aber mit einer zusätzlichen Portion Ebly oder Bulgur konnte ich es "retten" tmrc_emoticons.-)

    Notiz für mich: Nächstes Mal die kohlrabi etwas länger garen, war mir noch ein bisschen zu bissfest. Ich mag's aber auch lieber weich.

  • 14. März 2014 - 15:51
    5.0

    Seeeehr lecker!

    Sogar mein Jüngster - ein absoluter Gemüse-(einschließlich Kartoffeln)muffel - hat eine große Portion davon gegessen tmrc_emoticons.) und der Große hat 3 mal nachgelegt  tmrc_emoticons.D. Das soll was heißen!  

  • 12. März 2014 - 14:08
    5.0

    Ein sehr leckerer Eintopf!

    War schnell gemacht. Ich habe nur die Garzeit der Kohlrabi etwas verlängert. Ich esse das Gemüse gerne "durch"/weich.

    Danke für's Rezept.

    Gruß,

    Cooking 1

    Der TM-BIBA

  • 18. Februar 2013 - 21:15
    5.0

    Super lecker, für morgen gemacht....

    ....heute Abend schon verputzt tmrc_emoticons.)

     

  • 16. Februar 2013 - 20:27
    5.0

    Der Eintopf ist sehr lecker tmrc_emoticons.)

     

  • 11. Februar 2013 - 03:06
    5.0

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.pverdammt war das lecker  tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

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