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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Für die Suppe

  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 35 g Butter
  • 150 ml Weißwein, trocken
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 300 g Kartoffeln
  • 1 Karton Kresse
  • 100-150 g Crème fraîche
  • etwas Salz und Pfeffer zum Würzen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die rote Zwiebel und die Knoblauchzehe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 10, 3sec zerkleinern. Butter dazu geben und auf Varomastufe, Stufe 2, 3 min andünsten. Das Ganze mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen und die Kartoffeln, grob zerteilt, dazu geben. Erneut auf Stufe 10, 9sec alles zerkleinern. Nun das Ganze erst 5min, 100°C, Stufe 2 dann 20min, 80°C, Stufe 2 köcheln lassen. Zum Schluss Kresse, Crème fraîche sowie Salz und Pfeffer nach Belieben hinzu geben und auf Stufe 10 cremig pürieren.

     

    Lasst es Euch schmecken! tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Cremige Kressesuppe

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