thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Für die Suppe

  • 3 Zehe Knoblauch
  • 1 Ingwer, walnussgroß
  • 2 Stück Zwiebel geviertel
  • 200 g Möhren, in Stücken
  • 450 Gramm Butternut Kürbisfleisch, in Stücken
  • 70 g Butter
  • 700 Gramm Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 200 g Kokosmilch
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 3 Prisen Muskatnuss, gerieben
  • etwas Chillipilver, nach Belieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

    3 Knoblauchzehen, Ingwer und 2 Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5Sek./Stufe5 zerkleinern.

    200g Möhren, 450 g Kürbisfleisch je in Stücken und 70g Butter zugeben und 15Sek/Stufe 4 zerkleinern und 3Min/100°/Stufe 2 andünsten.

    700ml Wasser und 2 Würfel Gemüsebrühe hinzugeben und 20Min/100°/Stufe1 kochen.

    200g Kokosmilch , 1TL Salz, ½ TL Pfeffer, 3 Prisen Muskat und ein wenig Chillipulver zugeben und 20Sek/Stufe 10 pürieren.

    Mit Kürbisöl garnieren.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Butternut-Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

birthday float button