- TM31
Zutaten
250 g frische Champion
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 750 ml, Wasser
- 2 Esslöffel Gekörnte, Gemüsebrühe
- 1/2 Päckchen 250 g, Kräuterschmelzkäse
- 100 ml, Ramefine zum Kochen
- 2 geh. EL Mehl
- 1/2 Bund, Petersilie
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 1 Spritzer Zitronensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1.) Petersilie im 3 sek./Stufe 5 zerkleinern und danach beiseite stellen.
2.) Anschließend die geschälte Zwiebel halbieren mit der geschälten Knoblauchzehe für 3 Sek./Stufe 5 im zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben .
3.) Danach mit dem Öl ca 2-3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
4.) Von den inzwischen geputzen Champion 5 abnehmen und in feine Streifen schneiden und in den Gareinsatz legen. Dieser wir bei Arbeitsschritt 6 miteingesetzt.
5.) Restliche Champions zu den angedünsteten Zwiebeln geben und 2 Min./Varoma/Stufe 2 weiterdünsten
6.) Anschließend 750 ml Wasser mit der Gemüsebrühe auffüllen und 10 Min./100°/Stufe 2 kochen lassen. Während dieser Zeit können die geschnittenen Pilze im Gareinsatz mit kochen
7.) Gareinsatz herausnehmen und an die Seite stellen. Suppe für 10 sek./stufe 10 durchmixen.
8.) Das inzwischen in der Tasse angerührte Mehl, den Schmelzkäse, Ramafine, Salz und Pfeffer (nach Geschmack) und der Spritzer Zitronensaft mit 3/4 der zerkleinerten Petersilie zugeben und nocheinmal 2 Min./100°/stufe 4 aufkochen
9.) Pilze aus dem Gareinsatz unterrühren und mit der restlichen Petersilie auf dem Teller anreichen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Boa ist die lecker. Das wirds jetzt häufiger geben. Mag wohl keine Reste also Packung Schmelzkäse vollständig und auch alle Champions verwendet.
Sehr lecker...schnell und einfach gemacht
Sehr lecker!!
Einfach, schnell und mega lecker
Ich habe die Suppe nur auf Stufe 7 püriert (Punkt 6), da wir es lieber mögen, wenn noch kleine Stückchen in der Suppe sind.
Geschmacklich fantastisch. Wird es definitiv häufiger geben.
DANKE für die Veröffentlichung.
Super Rezept, sehr lecker
Hat uns sehr gut geschmeckt
Einfach in der Zubereitung und lecker im Geschmack - die gibts bei uns jetzt öfters.
Super
Tolles Rezept. Kann mich den vorherigen Kommentaren nur anschließen. Optisch nicht ganz so dolle. Aber geschmeckt hat es sogar dem Mann, der sehr skeptisch war. Gibt es garantiert wieder.
Hatte auch keinen Schmelzkäse. Habe mir mit etwas Creme fraiche, Frischkäse und ein wenig mehr Mehl geholfen.
Sehr lecker und schnell zubereitet. Gibt es jetzt öfter
Vllt hab ich etwas falsch gemacht, aber mir hat es optisch und auch geschmacklich so gar nicht geschmeckt.
Hatte 400g Pilze genommen, da ich die Suppen gerne auch etwas cremiger mag, aber es war trd total dünnflüssig.
Mir hat es leider nicht geschmeckt, hab die Suppe weggekippt.
Are you sure to delete this comment ?