Zutaten
Suppe
- 350 g Broccoli, TK
- 750 g Wasser
- 3 gestr. TL Gemüsepaste selbstgemacht
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 2 EL Mehl
- 120 g Cremefine 15%
- 45 g Sahneschmelzkäse
- evtl. Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Broccoli und Wasser in den"Mixtopf geschlossen" geben, selbstgemachte Gemüsepaste dazu geben und 10 Min. / 100 Grad / Stufe 2 köcheln lassen.
Pfeffer, Muskatnuss und Mehl dazugeben und nochmal 10 Min. / 100 Grad / Stufe 2 garen.
Cremefine und Sahneschmelzkäse dazugeben und 25 Sec. / Stufe 8 pürieren.
Je nach Geschmack eventuell mit etwas Salz abschmecken !
Guten Appetit !!!
Broccolicremesuppe
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich liebe Sie
Sehr lecker. Mhhhhh
Die Suppe war super lecker und schnell gemacht!Danke fürs Rezept.
Die Supper hat sehr lecker geschmeckt, nur habe ich einen kleinen Tipp.
Ich würde die Supper nicht bei 100 Grad kochen sondern nur bei 80 und dafür 5 min länger.
Als ich sie bei 100 Grad gekocht habe ist Sie übergekocht.
Liebe Grüße
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