- TM31
Zutaten
- 50 g Bärlauch, grob in Streifen schneiden
- 50 g zarter Blattspinat, grob in Streifen schneiden
- 1 Scharlotte, halbieren
- 1 EL Butter
- 1 EL Mehl
- 1/2 l Wasser
- 1 Brühwürfel (Gemüse)
- 200 g Sahne
- Salz , Pfeffer, nach Gschmack
- 1 Eigelb
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben 3 sec./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spachtel herunter schieben.
2. Butter zugeben und 3 Minuten/ Varoma/ Stufe 1 dünsten.
3. Bärlauch und Spinat grob in Streifen geschnitten in den "Mixtopf geschlossen" geben . 5 Sec. / Stufe 5 alles zerkleinern.
4. Mehl , Wasser und Brühwürfel dazugeben und 5 Min. / Varoma / Stufe 1
5. Mit 150 g Sahne !! auffüllen und weitere 2 Min. / Varoma / Stufe 1weitergaren.
6. Dann alles salzen, pfeffern und stufenweise 10 sec. / 6-8-10 pürieren .
7. Restliche Sahne und Eigelb mit etwas Suppe verquirlen , dann unter die Suppe rühren , bis diese leicht gebunden ist .
Sofort servieren , guten Appetit
Zubereitung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ein feines Rezept und gelingt ganz leicht. Mit Streifen von geräuchertem Lachs oder gebratenen Scampi sieht der Teller noch schöner aus.
Irgendwas ist ja immer ...