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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen, klein
  • 1 EL Rapsöl
  • 4 getrocknete Tomaten
  • 500 g Gemüsebrühe
  • 1 Dose Kidneybohnen 420 g, mit Aufgussflüssigkeit
  • 1 Dose weiße Bohnen 720 g, mit Aufgussflüssgkeit
  • 1 Dose Prinzessbohnen, abgegossen
  • 1 gestr. TL Kreuzkümmel
  • Salz
  • ev. Chiliflocken
  • Wiener oder Mettenden

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Zubereitung

    Arabische Bohnensuppe
  1. 1. Zwiebeln und Knoblauch Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Nach unten schieben, Rapsöl dazu geben und 3 Min. bei 100° Stufe 1 dünsten.

    2. Tomaten dazu geben, 4 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Brühe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und alles noch mal bei 100° 3 Min. Stufe 1 kochen.

    3. Kidneybohnen, weiße Bohnen und Prinzessbohnen zufügen, 100° 10 Min. Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" kochen.

    4. Mit Kreuzkümmel und eventuell Salz abschmecken.

    5. Wer es scharf mag, kann noch Chiliflocken darüber geben.

    6. Außerdem kann man noch kleingeschnitte Wiener oder Mettenden in der Suppe erwärmen.

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Arabische Bohnensuppe

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Kommentare

  • 27. März 2016 - 17:10
    5.0

    die suppe gab es bei mir gestern. war sehr lecker

    schönen ostern

    gruß

    rosi

  • 25. März 2016 - 08:09

    Was ist an diesem Rezept arabisch?

    Hört sich zwar gut an, aber arabisch? Das werde ich nachkochen und berichten. Cooking 4

    Schöne Osterfeiertage wünsche ich dir.

    Wenn du Angst vor Butter hast - nimm Sahne! (Julia Child)

  • 20. März 2016 - 20:13
    5.0

    Suppe war sehr lecker. Habe aber leichte Veränderungen vorgenommen. Die Abtropfflüssigkeit von den Bohnen habe ich weg und durch eine Dose gewürfelte Tomaten ersetzt, TK grüne Bohnen und auch 700g Gemüsebrühe genommen. Habe nur eine Zwiebel genommen und dafür noch ein paar Lauchzwiebeln dazu. An Gewürzen 1/2 TL Kreuzkümmel, 1/2 TL Salz, Pfeffer, getr. Bohnenkraut, Majoran und Suppenkräuter. Da ich etwas mehr Flüssigkeit hatte, habe ich die Suppe 15 Min. gekocht.

    Werde ich so bestimmt wieder kochen.

    LG Silke