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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Zehe Koblauchzehe
  • 200 g Dattel
  • 100 g Soyananda Alternative zu Sauerrahm
  • 100 g Soyananda Alternative zu Frischkäse
  • 200 g Kichererbsen aus der Dose/dem Glas
  • 1/4 Kreuzkümmel
  • 1-2 Teelöffel Harrisapaste -- Chillipaste
  • Salz u. Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Datteldip
  1. Datteln und Knoblauch 5 Sek./ Stufe 7-8 zerkleinern, Kichererbsen zugeben und nochmals 5Sek./ Stufe 7-8 dann restliche Zutaten zugeben und 20 Sek./St. 4 verrühren. Dann Abschmecken mit Salz und Pfeffer evtl. kurz verrühren.

Tipp

Soyananda gibt es im Bioladen.

Mit den Kichererbsen wird es etwas kalorienärmer ist aber trotzdem mega-lecker

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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vegane Variation von Datteldip

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