Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 06.08.2015
geändert: 06.08.2015
Zutaten
- 1 Zehe Koblauchzehe
- 200 g Dattel
- 100 g Soyananda Alternative zu Sauerrahm
- 100 g Soyananda Alternative zu Frischkäse
- 200 g Kichererbsen aus der Dose/dem Glas
- 1/4 Kreuzkümmel
- 1-2 Teelöffel Harrisapaste -- Chillipaste
- Salz u. Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Datteln und Knoblauch 5 Sek./ Stufe 7-8 zerkleinern, Kichererbsen zugeben und nochmals 5Sek./ Stufe 7-8 dann restliche Zutaten zugeben und 20 Sek./St. 4 verrühren. Dann Abschmecken mit Salz und Pfeffer evtl. kurz verrühren.
Datteldip
Tipp
Soyananda gibt es im Bioladen.
Mit den Kichererbsen wird es etwas kalorienärmer ist aber trotzdem mega-lecker
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
lecker
Are you sure to delete this comment ?