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Zubereitungszeit
12min
Gesamtzeit
12min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 - 600 rote Zwiebeln
  • 150 g Gelierzucker 2 : 1
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Balsamico, Essig

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Gelierzucker, Pfeffer und Salz in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 3 zerkleinern.


    Anschließend ohne Meßbecher 10 Min. / 100 / Stufe 1 garen.


    30 Sek. vor Ende der Garzeit den Essig hinzugeben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Zwiebel-Chutney

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Kommentare

  • 31. Dezember 2019 - 12:26

    Super Rezept...
    ich liebe das Zwiebel-Chutney....

  • 19. Juli 2015 - 21:12
    4.0

    Ich hatte es heute mal mit Speisezwiebeln probiert. Irgendwie fehlt mir dabei was, denke aber dass es auch an den Speisezwiebeln liegen könnte. Werde es die Woche nochmal mit roten Zwiebeln versuchen, hoffe dass es dann besser wird und werde dann auch bewerten tmrc_emoticons.;)

  • 24. März 2015 - 20:45
    5.0

    Super lecker. Hatte noch Dattel Balsamico. Zwiebeln habe ich auch kleiner gemacht. Dazu Ziegenkäse In Blätterteig. Mmmhhh.

     

    Gruß fidibus09

  • 6. Oktober 2013 - 18:05

    Hallo tmrc_emoticons.-)

    Habe nur eine Frage : Hellen oder dunkeln Balsamico-Essig?

    Danke vorab für die Antwort.

    LG Nadine

    LG Superwomen72

  • 12. Februar 2013 - 11:23
    5.0

    Gerade eben vorbereitet und genascht - sehr lecker - freue mich heute Abend schon auf mein Käsebrot  tmrc_emoticons.;)

  • 16. Dezember 2010 - 22:06

    Das Relish lässt sich gut zum Gebratenen servieren. Fisch, Fleisch (Mettklöße) oder auch Tofu ist prima geeignet. Jetzt aktuell natürlich auch zum Fondue. tmrc_emoticons.;)

    Uns schmeckt es auch als interessante Note zum Käsebrot.

    Danke für das Rezept. tmrc_emoticons.)

    kitty

     

    Wie Vieles, was wir auf die Erde werfen, wird, wenn`s ein Anderer aufhebt, ein Juwel.

  • 23. Juli 2010 - 13:23
    5.0

    Schmeckt klasse

    Grüße,


    Radfan

  • 23. Juli 2010 - 00:43
    5.0

    Hallo,

     

    auch ich möchte mich für das Rezept bedanken. Ich habe die Zwiebeln 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinert und in der letzten Minute der Garzeit ca. einen halben Messbecher Essig dazu gegeben.

     

    Das ist eine sehr leckere Beilage.

     

    Grüße, Radfan

    Grüße,


    Radfan

  • 9. März 2010 - 23:41
    5.0

    hallo Steffimielke


    Danke für das tolle Rezept.Habe ich heute gemacht und schmeckt super.Ich habe die Zwiebeln aber etwas kleiner gemacht da sie mir nach den 5 sec. noch zu grob waren.Denke aber das liegt auch an den Zwiebeln.


    Danke noch mal fürs einstellen


    Gruß Andrea

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