Zubereitungszeit
12min
Gesamtzeit
12min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 07.03.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 500 - 600 rote Zwiebeln
- 150 g Gelierzucker 2 : 1
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 2 EL Balsamico, Essig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln, Gelierzucker, Pfeffer und Salz in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 3 zerkleinern.
Anschließend ohne Meßbecher 10 Min. / 100 / Stufe 1 garen.
30 Sek. vor Ende der Garzeit den Essig hinzugeben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super Rezept...
ich liebe das Zwiebel-Chutney....
Ich hatte es heute mal mit Speisezwiebeln probiert. Irgendwie fehlt mir dabei was, denke aber dass es auch an den Speisezwiebeln liegen könnte. Werde es die Woche nochmal mit roten Zwiebeln versuchen, hoffe dass es dann besser wird und werde dann auch bewerten
Super lecker. Hatte noch Dattel Balsamico. Zwiebeln habe ich auch kleiner gemacht. Dazu Ziegenkäse In Blätterteig. Mmmhhh.
Gruß fidibus09
Hallo
Habe nur eine Frage : Hellen oder dunkeln Balsamico-Essig?
Danke vorab für die Antwort.
LG Nadine
LG Superwomen72
Gerade eben vorbereitet und genascht - sehr lecker - freue mich heute Abend schon auf mein Käsebrot
Das Relish lässt sich gut zum Gebratenen servieren. Fisch, Fleisch (Mettklöße) oder auch Tofu ist prima geeignet. Jetzt aktuell natürlich auch zum Fondue.
Uns schmeckt es auch als interessante Note zum Käsebrot.
Danke für das Rezept.
kitty
Wie Vieles, was wir auf die Erde werfen, wird, wenn`s ein Anderer aufhebt, ein Juwel.
Schmeckt klasse
Grüße,
Radfan
Hallo,
auch ich möchte mich für das Rezept bedanken. Ich habe die Zwiebeln 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinert und in der letzten Minute der Garzeit ca. einen halben Messbecher Essig dazu gegeben.
Das ist eine sehr leckere Beilage.
Grüße, Radfan
Grüße,
Radfan
hallo Steffimielke
Danke für das tolle Rezept.Habe ich heute gemacht und schmeckt super.Ich habe die Zwiebeln aber etwas kleiner gemacht da sie mir nach den 5 sec. noch zu grob waren.Denke aber das liegt auch an den Zwiebeln.
Danke noch mal fürs einstellen
Gruß Andrea
Are you sure to delete this comment ?