- TM31
Zutaten
Zucchini mexikanisch
- 400 g Zucchini, geschält
- 400 g Paprika bunt
- 200 g Zwiebeln
- 0,6 Liter Tomatenketchup
- 0,1 Liter Salatöl
- 1 gestr. TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 g Tabasco
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Zucchini in den "Mixtopf geschlossen" geben 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Paprika in den "Mixtopf geschlossen" geben 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Salatöl und Ketchup in den "Mixtopf geschlossen" geben und 12 Minuten 100 Grad Stufe 1 zum Kochen bringen
Paprika, Zucchini, Paprika und Gewürze in den "Mixtopf geschlossen" geben und 45 Minuten "Linkslauf" Stufen 1 bei 100 Grad Kochen.
Noch heiß in Gläser füllen und verschließen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker und einfach zu machen!
Ich habe letztes Jahr bereits gemacht. Der Salat hat sehr gut im Keller überwintert.
Kann ich nur empfehlen!! Mache definitiv weiter