Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 400 g Lyoner-Wurstring
  • 120 g Gewürzgurken, mittelgroße
  • 50 g Gurkenwasser
  • 200 g Exquisa Frischkase 0,2%
  • 1 Prisen Zucker, je nach Bedarf
  • 1 TL Honigsenf
  • 2 TL Mirapel Wip

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Fleischwurst grob von Hand zerkleinern (4-5 cm grosse Scheiben). Diese dann in den Mixtopf geben und max. 5 sec auf Stufe 4 zerkleinert. Fleischwurst kurz umfüllen.

    Die Gewürzgurken 5 sek. auf Stufe 4 im Mixtopf ebenfalls zerkleinern.

    Nun alles in den Topf geben und 10 sec auf Stufe 2 mischen. Und eventuell mit Gewürzen abschmecken.

    Wer möchte kann auch noch etwas Knoblauch-Granulat hinzufühgen

Tipp

pro Eßlöffel ein 1PP bei WW

 

 

 

 

 

 

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von leckerer Fleischsalat ohne Reue

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare