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Zutaten
- 50 g Senfkörner gelb
- 5 g Salz
- 10 g Zucker
- 30 g Essig, (Weinessig 5%)
- 40 g Wasser kalt
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Senfkörner in dern Mixtopf geben und 1 Min. / Stufe 10 zerkleinern.
2. Restliche Zutaten hinzufügen und 2 Min. / Stufe 3 verrühren.
3. Mit dem Spatel einmal von Hand durchrühren.
4. Nochmal 2 Min. / Stufe 3.
Den Senf abfüllen und 3 Tage stehen lassen. Dadurch bekommt er die richtige Konsitenz und verliert etwas an schärfe. Ist aber eine angenehme schärfe.
Tipp
Kreieren sie ihren eigenen Senf indem sie z.B. Zwiebeln, Äpfel oder sonstige Gewürze hinzufügen.
Das Rezept stammt aus einem Kalender.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich habe den Senf schon sooft gemacht...auch super mit Feigen...
Super! Hab ihn grade gemacht, dauert keine 10 min und das Ergebnis ist echt lecker. Sieht aus wie Senf, schmeckt schon wie Senf, bin gespannt, wie er nach 3 Tagen schmeckt.![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Teigwaren heißen Teigwaren, weil sie mal Teig waren.
Ja super echt lecker.
Ich hatte immer noch Senfsamen und dann kam das Rezept wie gerufen.
Schön scharf aber es läßt wirklich nach.
Wie lange ist er den haltbar ca.?
Werde den Senf auf alle Fälle ausprobieren demnächst![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)