thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Für die Sauce

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 25 g Butter
  • 1 Stange Porree
  • 500-600 g frische Tomaten
  • 1 Teelöffel Selbstgemachte Gemüsepaste, Oder 1 Brühwürfel
  • 1 Esslöffel Mehl zum Binden
  • 1 Teelöffel Salz
  • Pfeffer und etwas Chili wer mag

Für den Reis

  • 700 g Wasser
  • 150 g Reis

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. 700g Wasser in den Mixtopf füllen. Den Gareinsatz einsetzen und 150g Reis einfüllen und 25 Min/ Varoma/ Stufe1 dünsten

    2.Gareinsatz herausnehmen, Wasser ausschütten,  Mixtopf trocknen

     

     

     



    3. Zwiebel und Knofi in den Mixtopf geben und 5Sek/Stufe 5 zerkleinern. 



     

     

     

    4. Die Butter dazugeben und 3 Min/Varoma/Stufe1 dünsten. In der Zwischenzeit den Porree in Scheiben schneiden.

     

    5. Halbierte Tomaten in den Mixtopf geben und 5Sek/Stufe5 zerkleinern.

    6. Porree, Gemüsepaste oder Brühwürfel sowie das Mehlund die Gewürze hinzugeben und 10Min/100º/Stufe2.

    7. Den Reis und > 500g Wasser zugeben. 5Min/80º/Stufe2

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Tomaten-Porree-Sauce: leckere Frühstückssuppe

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare