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Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Frischkäse
  • 250 g Magerquark
  • 2 Eßl. Creme Fraiche
  • 2 TL Paprika, pulver (edelsüß)
  • Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
  • ca. eine Prise Salz
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Prise gemahlener Kümmel
  • 1 TL Paprikapulver, scharf

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel 5 Sek./St. 6 zerkleinern, vom Topfrand nach unten schieben und den Vorgang wiederholen.


    Nun die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek./St. 4 vermischen.


    In Mainz wird der Spundekäs immer zu Laugenbrezeln gereicht. Es schmeckt genial.


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Spundekäs (mainzer Spezialität)

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