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- TM31
Zutaten
Variation von Hasenfrühstück - Ostergelee
- 300 g Möhrensaft
- 300 g Apfelsaft
- 300 g Orangensaft, Direktsaft oder frisch gepresst
- 1 Prise Vanilleschote
- 2 EL Zitronensaft
- 600 g Gelierzucker 2:1, Gerne auch 3 zu 1
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alles Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./ Stufe 4 mischen.
Dann für ca. 15 Min./ 100°C / Stufe 2 ohne Messbecher kochen lassen. Bitte eine Gelierprobe machen.
In heiß gespülte Gläser abfüllen, verschließen und abkühlen lassen. Fertig!
Gelee herstellen:
Tipp
Wer Marmelade weniger süß mag, nimmt am Besten 3:1 Zucker.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich möchte das Rezept gerne ausprobieren, habe allerdings eine Frage:
bei der Kuvertüre werden 500 g Gelierzucker 2:1 oder 340 g 3:1 angegeben.
Wieviel Gramm wären es von dem Gelierzuker 3:1 bei diesem Gelee ?
Wir lieben die originale Hasenmarmelade und haben nun mal eine Gelee-Variante probiert. Auch lecker, finden wir.
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