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Zubereitungszeit
17min
Gesamtzeit
17min
Portion/en
6 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Variation von Hasenfrühstück - Ostergelee

  • 300 g Möhrensaft
  • 300 g Apfelsaft
  • 300 g Orangensaft, Direktsaft oder frisch gepresst
  • 1 Prise Vanilleschote
  • 2 EL Zitronensaft
  • 600 g Gelierzucker 2:1, Gerne auch 3 zu 1

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Gelee herstellen:
  1. Alles Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./ Stufe 4 mischen.

    Dann für ca. 15 Min./ 100°C / Stufe 2 ohne Messbecher kochen lassen. Bitte eine Gelierprobe machen.

    In heiß gespülte Gläser abfüllen, verschließen und abkühlen lassen. Fertig!

Tipp

Wer Marmelade weniger süß mag, nimmt am Besten 3:1 Zucker.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Hasenfrühstück - Ostergelee

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Kommentare

  • 27. März 2018 - 19:26

    Ich möchte das Rezept gerne ausprobieren, habe allerdings eine Frage:
    bei der Kuvertüre werden 500 g Gelierzucker 2:1 oder 340 g 3:1 angegeben.
    Wieviel Gramm wären es von dem Gelierzuker 3:1 bei diesem Gelee ?

  • 8. April 2017 - 21:18

    Wir lieben die originale Hasenmarmelade und haben nun mal eine Gelee-Variante probiert. Auch lecker, finden wir.

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