- TM31
Zutaten
Dip
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück rote Paprika
- 10 Stück schwarze Oliven,entkernt
- 200 Gramm Frischkäse pur
- 2 Päckchen Feta
- 200 Gramm Schmand, 24%
- 2 geh. EL Tomatenmark
- 1 gestr. TL Harissapaste
- 10 Gramm Butter
- 2 gestrichene Teelöffel Kräutersalz
- 1 gehäufter Esslöffel gem. Gartenkräuter
- 1-2 Prisen Pfeffer
- 1 gestrichene Teelöffel Oregano
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" 5Sek/St7
Butter dazu dann 3 Min/Varoma/St 2
Paprika und Oliven in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek, Stufe 5 zerkleinern
Gewürze, Harissa & Tomatenmark in den "Mixtopf geschlossen" und bei St 4 unterrühren.
Feta in kleine Stücke "Mixtopf geschlossen" bröseln
Schmand & Frischkäse in den "Mixtopf geschlossen" und 10 Sek/St.6
Tipp
getr.Tomaten oder Oliven mit den Zwiebeln andünsten
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare