Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Dip

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück rote Paprika
  • 10 Stück schwarze Oliven,entkernt
  • 200 Gramm Frischkäse pur
  • 2 Päckchen Feta
  • 200 Gramm Schmand, 24%
  • 2 geh. EL Tomatenmark
  • 1 gestr. TL Harissapaste
  • 10 Gramm Butter
  • 2 gestrichene Teelöffel Kräutersalz
  • 1 gehäufter Esslöffel gem. Gartenkräuter
  • 1-2 Prisen Pfeffer
  • 1 gestrichene Teelöffel Oregano

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5Sek/St7

    Butter dazu dann 3 Min/Varoma/St 2

    Paprika und Oliven in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben und 5 Sek, Stufe 5 zerkleinern

    Gewürze, Harissa & Tomatenmark in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und bei St 4 unterrühren.

    Feta in kleine Stücke Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" bröseln

    Schmand & Frischkäse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 10 Sek/St.6

     

Tipp

getr.Tomaten oder Oliven mit  den Zwiebeln andünsten

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Fetacreme

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare