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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 50 g geröstete Pinienkerne
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 65 g Schnittknoblauch, Blätter
  • 65 g Giersch, Blätter
  • 1 geh. TL Meersalz grob
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 120 g Olivenöl, kalt gepresst

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1) Pinienkerne in den Mixtopf, 4 Min./Varoma/Stufe 1 rösten.


    2) Anschließend alle Zutaten - außer Olivenöl - in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 7 mithilfe des Spatels zerkleinern und nach unten schieben.


    3) Olivenöl zugeben und 15 Sek./Stufe 8 pürieren.


    Bemerkung:


    Anstatt Bärlauch (nur wenige Wochen im Frühjahr frisch vorhanden) kann gut Schnittknoblauch (winterharte Aussaat aus dem Garten) genommen werden.


    Giersch als Verlängerung fehlender Grundsubstanzen (Bärlauch, Schnittknoblauch, Spinat) ist sehr geeignet und fast ganzjährig frisch (und kostenlos) vorhanden.


    Im Schraubglas mit Olivenöl bedeckt ist Pesto im Kühlschrank wochenlang haltbar.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Bärlauchpesto (Schnittknoblauch)

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