Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Bärlauchbutter

  • 50 g Bärlauch, waschen und trockenschleudern
  • 250 g Butter, in Stücke
  • 1 Zitronenschalenabrieb
  • 0,5 Stück Zitrone, auspressen
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Esslöffel Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Bärlauchbutter
  1. Ölivenöl und Bärlauch Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ca. 5 Sekunden Stufe 7.

    2. Butter, Zitronenabrieb und Saft von einer 1/2 Zitrone Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zugeben. Ca. 4 Sekunden Stufe 5.

    3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4. In Folie oder Eiswürfelformen geben und einfrieren (zum Grillen auftauen).

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Bärlauchbutter

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?