Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Bärlauchbutter
- 50 g Bärlauch, waschen und trockenschleudern
- 250 g Butter, in Stücke
- 1 Zitronenschalenabrieb
- 0,5 Stück Zitrone, auspressen
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Esslöffel Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Ölivenöl und Bärlauch "Mixtopf geschlossen" ca. 5 Sekunden Stufe 7.
2. Butter, Zitronenabrieb und Saft von einer 1/2 Zitrone "Mixtopf geschlossen" zugeben. Ca. 4 Sekunden Stufe 5.
3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. In Folie oder Eiswürfelformen geben und einfrieren (zum Grillen auftauen).
Bärlauchbutter
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Lecker , lecker....
Sehr gut gelungen und lecker. Danke
Lecker! Habe einen Schuss Kürbiskernöl dazugegeben , sehr zu empfehlen!!
"Widme dich der Liebe und dem Kochen mit ganzem Herzen"
Facebook: I mix it- by Tina Koester
Are you sure to delete this comment ?