- TM31
Zutaten
- 2 rote Chilischoten
- 350 g Tomatenketchup LIGHT
- 35 g Weißweinessig
- 100 g Xucker light
- 4 EL starker Kaffee oder Espresso
- 30 g Whiskey
- 2 Zehen Knoblauch
- 100 g Schalotte
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Chili waschen, längs aufschneiden, entkernen und in 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und
im "Mixtopf geschlossen" 5 Sek / Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel vom Topfrand nach unten schieben
restliche Zutaten zugeben und ohne Messbecher 10 Min / 100 Grad/ Stufe 1 + ca. 10 Min / Varoma / Stufe 1 dicklich einkochen --> als Spritzschutz den Gareinsatz auf den Deckel stellen
Tipp
Schmeckt super zu Gegrillten oder auch zu meinem Hackbraten mit Speckkruste
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare