Zutaten
Kräuterbutter
- 1 1/2 - 2 Zehen Knoblauch
- 1/2 Zwiebel, halbiert
- 4 EL 8-Kräuter, TK (Iglu)
- 1/2 - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 250 g Butter, weich, in Stücken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Knoblauch und Zwiebeln in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Alles mit dem Spatel nach unten schieben. Nun die Kräuter und das Salz zufügen und nochmal 8 Sek./Stufe 5.
Jetzt die Butter zugeben, 25 Sek./Stufe 6 vermischen. Evtl. etwas länger, bis alles gut gemischt ist.
Fertig.
Tipp
In beliebigen Potionen abfüllen und einige Stunden durchziehen lassen.
Ich fülle es in Silikon Pralinenformen und friere es ein. So kann ich es portionsweise entnehmen, wenn ich es brauche. Im Originalrezept wird empfohlen, es erst einige Stunden vor dem Einfrieren durchziehen zu lassen. Ich friere es aber meistens direkt nach der Zubereitung ein.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
ich friere auch sofort ein, geht super