thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 17.05.2017
geändert: 21.05.2017

Zutaten

Tzatziki

  • 500 g Joghurt, griechische Art 0,2%
  • 1/2 Teelöffel Knoblauch, granuliert
  • 3/4 Stück Salatgurke, entkernt, Bio
  • 3 TL Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • 4-5 Prisen Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die entkernte und ungeschälte Salatgurke mit einem Hobel fein reiben oder mit dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 7-8 Sekunden Stufe 4 zerkleinern.

    Den Joghurt und die restlichen Zutaten hinzufügen und bei Stufe 3, Linkslauf"Linkslauf" , 20 Sekunden verrühren. Abschmecken, evtl nachwürzen.

    Das Tzatziki mindestens 3 Stunden kühlstellen und durchziehen lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:
Dip

Druckversion

Tzatziki (Rezept aus Kreta)

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare