

Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
12
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Tzatziki
- 500 g Joghurt, griechische Art 0,2%
- 1/2 Teelöffel Knoblauch, granuliert
- 3/4 Stück Salatgurke, entkernt, Bio
- 3 TL Olivenöl
- 1/2 TL Salz
- 4-5 Prisen Pfeffer
- 1 Spritzer Zitronensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Die entkernte und ungeschälte Salatgurke mit einem Hobel fein reiben oder mit dem
"Mixtopf geschlossen" 7-8 Sekunden Stufe 4 zerkleinern.
Den Joghurt und die restlichen Zutaten hinzufügen und bei Stufe 3,"Linkslauf" , 20 Sekunden verrühren. Abschmecken, evtl nachwürzen.
Das Tzatziki mindestens 3 Stunden kühlstellen und durchziehen lassen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare